Sebuah perubahan akan didesain oleh rezaxdownload, Memelihara Hewan dirumah mungkin sepertinya sudah biasa, bagaimana kalau memelihara Hewan didesktop? Terasa berbeda bukan? Kali ini rezaxdownload ingin membagikan sebuah Software yang berfungsi untuk akan tampil beberapa hewan peliharaan yang tak kalah lucu dengan Aslinya.




Link Unduh:
Cat Deskmate | Link Update : 25/06/2013

PASSWORD RAR : rezaxdownload

Terimakasih telah berkunjung.

Email : reza.fahlevy5@gmail.com
Web/Blog : www.rezaxdownload.blogspot.com
© copyright 2012
Share To:
Magpress

Reza Fahlevy

Seorang Anak IT terinspirasi dari mimpi kecil untuk mencoba berkreasi di dunia Blogger, Programming, Teknisi Instalasi Komputer, Trik apapun itu asalkan menarik, selalu mencoba dan menyesuaikan diri.

Memberikan komentar:

7 Memberikan komentar

  1. tank's gan tadi aq ikut sedot.......

    BalasHapus
  2. kagak bisa gan... linknya di remove

    BalasHapus
  3. link ccd
    gx bisa didownload

    BalasHapus
  4. gan gimana cara sedot nya nih? maaf numpang sedot gan,, permisi,,,,

    BalasHapus
  5. @all: maaf iya sobat atasketidaknyaman ini, banyak software saya upload disusped sama mediafire, silahkan didownload lagi sudah saya upload ulang kok.

    BalasHapus
  6. makasih gan udah punya kucing sekarang..haha jd pngn nabok tuh kucing..ada yg cacing gk ..hehe thank's

    BalasHapus
  7. Tria > samasama , jgn lupa tetap berkunjung di Reza XDownload ya :D

    BalasHapus

Demi untuk saling menjaga, Mohon berkomentarlah sepatutnya dan menggunakan bahasa yang SOPAN.